Особенности обучения по системе PADI

Особенность дайвинг обучения по системе PADI состоит в том, что специалисты PADI проводят курсы в разных уголках мира по согласованной и стандартизированной программе, которая адаптируется с учетом таких факторов, как особенности обучающихся и особенности среды погружения. Учебные материалы PADI переведены почти на тридцать языков мира. Дайвинг обучение по системе PADI основано на выполнении самых высоких требований к технике безопасности и качеству услуг.

Система обучения дайверов, разработанная PADI, во главу угла ставит последовательность этапов обучения, каждый из которых позволяет осваивать навыки и получать информацию об особенностях местных условий, обеспечивающих безопасность погружения.

Сложность занятий начального курса обучения дайвингу в системе PADI, начиная с курса Open Water Diver, наращивается постепенно, а техника погружений и меры безопасности под водой осваиваются начинающим дайвером поэтапно. Большинство курсов дайвинг обучения по системе PADI построено так, что на академическую подготовку отводится небольшая часть занятий, приоритет отдается увлекательным практическим урокам погружения в реальной подводной среде.

После освоения курса PADI Open Water Diver и последующих курсов выдается сертификат, являющийся для дайверов пропуском в дайвинг-центры всего мира. Имея пластиковый сертификат PADI, дайверы, кроме этого, могут покупать и арендовать подводное снаряжение, участвовать в различных мероприятиях. Каждый увлекающийся дайвингом человек решает для себя сам, что именно его интересует в дайвинге: фото- и видеосъемка, приобретение навыков подводного ориентирования и поиск затонувших объектов, дайвинг сафари. Присоединяйтесь!

Категории материалов

DiveCollege Russia

DiveCollege: Санкт-Петербург,
тел: +7.911.831.1588
email:info@divecollege.ru